晚上做了一个奇怪的梦,梦见自己穿越时空来到了二十三世纪。有许多以前从未见过的奇怪的东西,比如:那里的汽车都是太阳能驱动的;建筑物,高的低的,随时可以转移;需要的时候会出现道路。最奇妙的是那里的新教室。“让我带大家去看一看。
未来的教室外壳是半透明的,总有幻想的空间。一进校门,就像走进了水晶宫。这些半透明的墙非常轻而且坚固。
学校大门的大门上有一个奇怪的小开口。进入小开口后,写下你想去的班级,它会很快把你送到目的地。当你走进教室时,你会发现每张桌子的表面都有一个小水晶窗,是为近视学生设计的。如果他们看不清黑板上的字,可以打开这个小窗口的开关,黑板上的字就会自动出现在桌面上。老师可以不费力的在黑板上写,只要说了要口头写的话,就会出现在黑板上。老师的手不会因为老是刮粉笔而裂开,也不会让粉笔灰飞满教室污染环境。
在未来的教室里看了这么多新设备,你有什么感受?如果你真的想体验一下,那我们现在就好好学习,早日实现梦想。