十年后的我作文
时间一去不复还,一眨眼,我又长大了三十岁,这时的我可不像以前了。我可是一位伟大的科学家。
在一次偶然中我发现了一颗新行星,而且上面的人有一种长尾巴。那里的生活环境很好,地球上的人们可以在那里正常生活。还有这种长尾人,有我们地球人的外貌,但是他们更善良、更好客。
我还发现这个星球的空气中有一种特殊气体,我将这种气体取名为——“XXX”。这种气体能我们地球上才有的二氧化碳汇合,而且结合产生的气体十分神奇。人们可以让装了这种气体的容器浮在空中,随着人们的意念移动。
我的发现为地球上的人们做出了巨大的贡献。可以让二氧化碳日益减少,人类终于把对自己母亲——地球的压迫和痛苦减轻了,人类也有了巨大的跨越,因此我被授予“诺贝尔化学奖”荣誉。我也因此一炮走红。“为科学奋斗”。我高举着手叫道。三十年后的生活真让人期盼。
时间像一匹骏马飞逝而去,转眼间,三十年过去了,我是一个有名的儿童作家,在我省都有很高的知名度,我每天都很快乐,因为,每天都有天真可爱的孩子们围着我转。
我的脑子和孩子们一样,都有美丽的幻想,我每次看到孩子们,就想:如果整个世界都是孩子们的,世界就没有邪恶,那该多好啊!
儿童作家,是我小时候的梦想,现在终于实现了!我有一头乌黑的长发,天天扎起来,走起路来一甩一甩的,可漂亮了!小小的眼睛却炯炯有神,我还有一张能说会道的小嘴巴,可招人喜欢。对了,我会写字的小手,写起字来不但漂亮,而且,写的文章也很美……每当有空的时候,我都会回家看看父母,给他们带点好吃的,在家里住上几天,陪陪父母。
我的收入不菲,一年能挣二十几万,过着幸福快乐的生活。瞧,这就是三十年后的我,一名儿童作家。