快乐国庆节作文
十月一日也是国庆节。一早爸爸妈妈就带我去衢州城玩。
我们首先来到衢州孔氏南宗家庙。出了孔庙我们又来到对面的府山公园府山公园里的树木真多啊!一株株又高又大像来到了森林。公园里有许多小朋友正在画画我花了十元钱画了一副艺术珍珠画。
后来我们又来到儿童公园。一下出租车我立刻奔向儿童公园的大门。儿童公园里人真多啊原来是“恐龙复活节”。听是恐龙的声音一只只恐龙摇头摆尾可惜不是真的!接着我和妈妈玩了坐飞机浏览公园。最剌激、最好玩的就是跳蹦床了。一个阿姨抱我上了一个大跳台她帮我穿上一条短裤一样的东西。我的脚用力往跳床上一蹲就飞快地被冲到了空中然后又从半空中坠落下来我的心咚咚地跳。这样不停地跳跃一会儿我飞向天空一会儿冲回大地。过了一会儿妈妈说:“该回家了”。我恋恋不舍地离开了儿童公园。
这真是一个令我难忘的国庆节呀!