姐姐作文300字
我的姐姐已经20多岁,比我大10岁,但比我还粗心。你睢,细细长长的眉毛下嵌着一对乌黑而调皮的大眼睛。令人震惊的是这张嘴,整天叽叽喳喳的,像只小麻雀,话多的说都说不完。哦!对,差点忘告诉你们,我姐姐最喜欢吃的是酱油而不是醋。
有一次,我家吃冷面,把酱油和醋都拿出来,姐姐一看是酱油,连忙伸手拿过来,倒入冷面中,结果姐姐太急,把醋倒入冷面,刚吃一口,姐姐就瞪直眼睛,鼓起脸,花九牛二虎之力,才把这口冷面咽下去。很久才气喘吁吁地说:这酱油怎么变成醋?我笑嘻嘻地笑着说:是你自已拿错。
姐姐虽然生活上很粗心,但学习能力一点也不粗心,每次都能考全年级第一,正是因为这样,姐姐考上中国武警学校。
这就是我的姐姐。