一个团结友爱,吵吵闹闹的班级,一个有丑有美,有善有恶的班级——甲虫班,与飞虫班的战争不可停止。与杂虫班交锋忽上忽下,与幼稚班的打闹每天上演。总而言之,酷虫学校带给我很多欢乐。
每天中午,笑声时不时地从我房间溢出,妈妈经常情不自禁地进去。我最喜欢欺强怕弱的铁甲虫,她不怕男生,却害怕爱哭的小女生。飞虫班的蝴蝶,她可是铁甲虫的头号大敌——十分娇小,爱哭,吉丁也一样,尽管是男生,但也爱哭。铁甲十分凶猛,一号劲敌是虎甲,虎甲可是昆虫中的猎狗,十分帅气,除了他,铁甲虫学校的人一个也不怕。
这就是有趣可爱的酷虫学校。