快乐生活作文
鸟儿生活在蓝天里,有着自由;鱼儿生活在大海里,有着奔放;我生活在这个世界中,有着那无穷无尽的快乐。
说到快乐,总会有那么几件事回荡在心头,它很快乐,快乐的让我也有些难忘。
那是小学的一次春游,我和大家一样,都沉浸在那快乐美好的幻想中,第二天我们在操场上整装待发,那快乐和喜悦之情充满了每一个人的心头。
经过了漫长的车程,终于到了,到了我们盼望已久的地方---植物园。
在那里,老师把我们带到了一个大广场上面,只见那里四周环绕着树木,天与地之间像罩着两张大棉被,把我们包在中间,轻风拂过,春意盎然,我们也越发的兴奋起来。老师让我们分小组活动,二个小时后集合,在快乐的熏陶下,我们都突然感觉,教师一向严肃的脸庞和声音,也渐渐变得温柔了。
开始活动了,我们向着一个个景点,如同恶狼见到了食物一样,发了疯的奔去,这时我感到了和朋友一起的那种不一样的喜悦与快乐。
到了一处景点,我们在一个大石头上拍照,每一个人都想站上去,争先恐后,于是我和几位朋友下来,让别人先照,然后我们再去照相,这时我感到了宽容与让步的快乐。
到了中午我们席地而坐,开始享受午餐,大家都互相分享,就连以前最自私的同学,也开始进入这分享的潮流,这时我感到的是一种共同分享、共同满足的快乐。
后来,我们吃完午餐离开时,我们之间有人丢了水瓶,大家一起帮助,一起寻找,最终帮那位同学找到了丢失的东西。这时我感到了互帮互助的快乐。
最后,我们高兴而满足的结束了这次旅行。
在我的生活中,处处充满着欢乐。“快乐不在于事情,而在于我们自己。”也许它可能并不是一些大事,可它却能让我感到了不一样的快乐,我相信,人只有生活在快乐之中,才能做好其它的事情,只有快乐,才能使一个人的身心充满活力,最后,我想说“让我们的每一天,都生活在快乐之中吧!”