美丽作文600字
俗话说得好"一分钱会感动乞丐;一杯水动感动路人,一滴水会感动小草,一片云会感动天空;一份爱心会感动世界。
童年是人人都拥有的,人人都享受过的。小时候,人们总想长大。可是,等长大想念童年; 想念小时候是多么天真、可爱、纯洁呢! 而童年却在岁月中一点一滴的流逝,不见了。当你想找回以前那个天真的小姑娘。你就会发现,她已经消失了。
童年一去,我再也不会看到什么事物大叫一声,感到好奇了。每当看见幼儿园的小朋友是如此的开心,我的心颤然一动。为什么长大以后,我们都缺少了一颗纯洁而美丽的童心了,甚至早已消失不见了。
童年是我们一生中的智慧,它就要如一座城堡,一把钥匙就能轻松的打开那一层门,能找到你所需要的东西。而现在呢? 跟过去的童年比较,那真是相差一大截。以前,童年快快乐乐、过着无忧无虑的生活。现在,去被父母关在房间里写作业,更别谈玩耍了。
童年的记忆和感受。还是有人说的好:“童心无价。拥有了童心,你便会拥有天真纯洁、无邪的品格; 拥有了童心,你便会忘记生活中
的琐眉愁事,快乐的面对人生; 拥有了童心,你便会懂得如何面对生活,享受生活。
童年是最美好的、珍贵的的,更是一去不复返的。每当人们失去它,才会想起它的重要。甚至,想时光倒流,重回开心、灿烂的童年中去。
童年是记忆中以美丽的弧线,它既开心有痛苦。它就像朵菊花一样洁白、雪白无暇。它一直散发着洋溢的欢笑声。它邮箱是无边无际的大海,我也许是游向大海中的小鱼。真希望我们能拥有一颗纯洁、天真的童心!