美丽作文600字
有些人称赞花的美丽,而另一些人则是新鲜的,另一些人则喜欢枝条的奇迹。在这一点上,每个人似乎都忘记了根的存在。人们从来没有想过枝叶花的美丽。它是根的。当他们昂首阔步向人们展示自己的美丽时,他们的根静静地绽放在被遗忘的角落里。根总是容易被忽视,但根从来不关心它。
因为根知道树枝和树叶都是因为她而美丽的;根很自豪,因为她知道树枝和树叶是她生命的延伸。生活在黑暗的角落里,从来没有感到空虚和孤独。因为她有希望和光明。不管环境多么艰难,你都不会放弃。因为她在地球的怀里,地球是她的信仰。如果你有信念,你可能会有希望。她知道她不仅在为树枝和树叶吸收营养,而且生根。我想知道你是否听说过在恶劣的非洲草原上有一种叫做尖草的草。
在生长的早期,茅草只有一英寸长,可以说是整个草原上最短的植物。当雨季来临时,她很快就会在三、五天内长到近两米,成为真正的草原之王。科学家们对这种现象感兴趣,并研究了这种植物。结果表明,在茅草生长初期,虽然枝叶不长,但根部一直试图延伸至28米的最长根。
一旦雨季来临,吸收足够营养的根将抓住机会,使植物迅速生长。这是根,即使在逆境中,也永远不会失去生命的硬度。在困难的情况下,她的生活的美丽是最尖锐的。如果帆的勇气是对大海的执着;叶子的深情是对花的执着;那么根的坚韧就是对生命的执着。这是根,即使在黑暗的角落,它仍然无法遮挡生命的光芒。所以不要忽视角落里的生活。也许角落里有一种未知的生活。红星路小学四年级:杨滋。