校园一角优秀作文
今天,向大家介绍一个可爱的地方,热闹而且令人向往—这个地方就是校园操场。
我的学校在美丽的人间天堂—杭州。我的学校操场不大,比起各种名胜古迹,这个学校一角实在不算什么,可是在我心中,它却别有一番风味。
每到下课,操场就是孩子们的乐园。有的同学在跳长绳,有的同学在打篮球,有的在打乒乓球,可是快乐的时光总是过得飞快,上课的时间到了,大家带着欢快的心情回到各自的班级里上课。
体育课时,个别班级会到操场上做跑步、跳绳、打球等许多体育的锻炼。等老师说休息时,效果很灵,大家都散开去玩,但是老师说排队,效果可就没那么灵了。有的人装没听见,有的人故意跑远,只有小部分同学来排队。
操场上有着一排排树木,这些树木可以给同学们避风挡雨,就像一位位保安。不过有时它们也很淘气,它们会抓住风筝或羽毛球,不松手。
这就是我们学校的一角—操场,它给我们这一些小学生带来了欢乐。