关于猜中指的作文300字
作文 阅读(2.17W)
“两棵小树十个杈,不长叶子不开化,能写能算还会画,天天干活不说话。”猜猜这是什么,哈哈,不知道了吧,答案是中指,而今天,我就和我的朋友小红玩了一个关于手中的一个成员,中指的游戏。
“那么,游戏开始,我先藏。”小红兴高采烈地对我说,只见她转过身去,在背后不知道在捣鼓些什么,过了许久,还不见好,于是,我不耐烦了:“好了没有啊?”“行了,行了。”小红一边说一边转过身来,还幸灾乐祸的看着我:“开始找吧。”我盯着小红那五片花瓣似的手指,根本搞不清楚这是什么手指,那又是什么,我很快就被搞得头晕转向了,于是我决定用排除法一个一个来,费了好大功夫,才把大拇指和小拇指给排除了,但是剩下的手指令我不知所措,唉,只能随便蒙一个了,于是,我随便点了一个,小红慢慢地将手指分开,我越看越觉得没希望了,果不其然,我猜的那个手指的确不是中指,“唉,我不行啊。”我垂头丧气地说,“没关系,下次继续努力。”小红拍拍我的肩膀安慰我说。
从这次的游戏我发现,在生活中,细心又有耐心地观察事物是最重要的。