家乡树的作文
我的家乡在延安,那里风景优美,树木茂盛,我最喜欢山上的大枣树。 春天,枣树都发芽了。人们每天都按时浇水,除草。啊!枣树长得好快呀!人们都高兴极了。
夏天来了,枣树结出了好看的花,人们开始给枣树施肥,枣树长得更快了。后来,枣树又结出了一颗颗绿绿的小枣,人们看到小枣非常开心!
秋天到了,果实成熟了,满山红彤彤的,一串串红枣就像灯笼一样,挂在树梢。人们摘下一颗枣,吃了一口,脸上就露出了甜蜜的喜悦。这时,你来我们这里,一定会大饱口福。
冬天,大风吹落了枣树的叶,只剩下光秃秃的树枝和树干在和风耳语 啊!我的家乡好美啊!我爱我的家乡更爱家乡可爱的枣树!