孤独作文300字
当我还是个孩子的时候,我总是梦见我躺在一张大大的、柔软的公主床上,头上戴着微笑的银冠。一个简单而纯粹的梦陪伴着我度过了一个又一个孤独的夜晚。随着年龄的增长,心灵的纯真被孤独所吹走,梦想不再那么甜蜜了。我只能梦见黑暗的父母不在身边。我在哭,但我不能发出任何声音。
我每天晚上都这么做。就像魔鬼侵蚀了我的灵魂。我被唤醒了。外面的叶子沙沙作响。没人是唯一一个蜷缩在像蝉翅膀一样薄的人。很冷。我想爸妈。我想当我还是个孩子的时候我的梦想。我想是时候让每个人在一起了。每当我看到别人拉着我的父母在一起时,我感到非常高兴,即使我吵架,我也要离婚。
他们的一切都是幸福和美丽的梦想。我是唯一一个独自度过的人。爸爸妈妈回来了。我太兴奋了,太害羞了,衣柜里的衣服被撒在床上了。如果你再试一次,你就不能做到。但是当我父母回来几天的时候,我不再兴奋地表明我的感情可能是一个孤独的习惯。认为这是理所当然的。当我还是个孩子的时候,纯真总是消失,没有足迹。我再也梦想不到了。我的童年是多么的孤独,但我认为长大是很好的。