30年后的校园作文
时间过得真快啊!一晃20年过去了,20xx年的一天,我来到了母校------伯宏小学,母校的变化使我惊奇万分.
学校的门变成了自动的门,门外有一个小毛毛狗那个小毛毛狗有超强的记忆力!可以记住每一个学生的样子,那样坏人就不可以进来学校了!仔细一看,母校变成了“世界一级学校!”
这里的操场比20年前的操场大了好几百倍,再完往前一看,破旧的教学楼早已无影无踪了,屹立在我眼前的是一座108层的大楼,整个建筑是由纳米材料,通过激光技术建造而成的。我坐超快电梯来到100楼,进去六[3]班,教室已经焕然一新了。
当然,黑板已经不存在了,取而代之的,是超极薄的电脑。在这里,每个学生都有自己的电脑,课本的知识全都已经输入在电脑中了,只要打开电脑的软件硬盘,就可也看到了。
同学们的校服是用高级技纤维做成的轻便、保暖、透气、漂亮。同学们吃的早餐是由高级营养师做出来的,使同学们的早餐既好吃又有营养。
20年后的学校就是那么的美,那么的高级。你愿意来参观吗?