30年后的校园作文
夏天的小雨过后,我们的校园好像焕然一新,一切都不一样了。
说到变化,就是我们亲手在小菜园的菜变化最大了。我们刚一踏进小菜园,我第一个感觉就是:天啊!几天不见,就长这么高了,有些同学见了,不可思议地大喊:“哇!小菜园的菜变化好大呀!”这就是小雨的功劳,它们的力量令人惊叹。
在竹林里,竹子现在真的又绿又嫩,一走近,一阵阵沁人心脾的竹叶香味扑面而来,这香味真是好像天然的香水,可以让人精神抖擞。
再看那被小雨淋过的草,上面还有几粒晶莹剔透的雨珠,好似一颗颗珍珠,这时,一颗雨珠丛草叶上,流到草尖,瞬间落下去,把别的草打动了,池塘里的小鱼听见我们沉重的脚步声,好像害羞的女子,躲到了石头下,生怕我们发现它。