30年后的校园作文
今天下了一场鹅毛大雪,整个校园都是白茫茫的一片。
我走出教室,看见天空上白茫茫的,这样的景色不如雨后的天空,雨后的天空上有五颜六色的彩虹。但是雪后的天空上,有一朵白云,突然,这朵云变成了一个圆在学校的上空,像一个保护障,把校园在里面不受坏人的侵害。
在远处的操场上隐隐约约出现了“笑脸”,难道是大地老爷爷在对我笑吗?哦,不是的,原来是一群顽皮的小男孩在地上踩出的脚印,形成了白色的幽默笑脸。一个男孩走到了笑脸的嘴那里,他想干什么事,原来他是帮笑脸加上了牙齿。
在近处的树林里,小草都躲在了大树的底下,都不敢离开大树。有一棵开满雪白的“梨花”的树上,雪让“梨花”表现得它的美丽。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀。
在教学楼的旁边,有一坛花,花上面有雪,我帮花把雪弄掉,可是怎么弄都弄不掉,我最后才知道花也是白的。
雪后的校园可真美丽呀!