30年后的校园作文
二十年后,当我走进母校时,我震惊了!以前的校园和现在的——大不相同。现在的校园功能齐全,设备齐全,一切都是环保的。
学校大门后有一个喷水池,可以喷出甘蔗汁。我只想流口水,跳进喷泉好好喝一杯。
喷泉后面是树林,树干由巧克力制成,树叶由绿色苹果味软糖制成。它们有一种迷人的香味,让人想咬一口。
走出树林,你可以看到操场。操场是由西瓜制成的。孩子们可以在这里玩得开心。夏天,孩子们可以用西瓜解渴!多么愉快的逗留啊!
穿过操场,来到教学楼的“脚下”。走进教学楼,我看到许多水果机器人老师在教学。桌子是由抛光的坚果制成的,白板是由梨形钢筋制成的。当你在课堂上没有精力的时候,苹果老师会给你一个充满活力的机会让你振作起来,努力学习。
当你遇到难题时,你不能再做了。橙色老师会给你一瓶聪明的药。里面什么都有,所以你可以马上知道答案。
当你忘记你所学的东西时,梨老师会给你一瓶“永不忘记的小药水”,这样你就永远不会忘记任何东西。
当你犯错时,香蕉老师会给你一剂“后悔药”来纠正你的错误。
我相信只要我们仔细观察,静静地思考,努力学习,这个未来的校园将会实现!