30年后的校园作文
你想知道二十年后的学校是什么样子吗?让我来告诉你吧。
二十年后的学校外表看上去没有门,但是走到一堵墙时,墙会自动打开,陌生人休想进去。如果你是新来的学生,按一下电钮,把你的样子照下来。这样就可以安全进去了。
那时的学校教学楼很高很高,电梯已经是落后的小弟弟了。或者根本不存在了,教学楼下面,都有一叠纸,叫做纸电梯。按照你需要的几层,如果是二层,按下电钮二,就会飘然而上,你肯定会问:那安不安全?当然安全了,纸电梯上面有个无影扶手。一飞,就会看见。坐在上面的人还可以闻到一股香味呢!
在教室里,老师一指黑板,要讲的内容迅速出现在黑板,下课时,老师一指黑板,黑板顿时干净。交作业时,会有机器人到你身边,把你所要交的作业放在机器人的肚子里,机器人会像老师一样认真地检查你的作业,一点也不马虎。而且还会给批语呢!
操场可以两用。如果搞节日演出,只要按一下电钮,什么活动舞台呀,灯光呀,一应俱全。如果是体育课,按下“体育设备”电钮,就会从地底下冒出乒乓球台,双杠。。。。。
如果突然下大雨,操场便会张开一顶绿色大伞,丝毫不影响同学们上课。
你们说,二十年后的学校美吗?