关于喜欢的作文
从幼儿园到现在,教我的老师也有八九位了吧,但给我印象最深,最让我感谢的还要数我的王素芝老师。
王老师从一年级开始就教我语文,还当我的班主任。她对工作特别认真,对我们要求很严格,她总是希望我们三六班成为最优秀的班集体,也总是希望三六班的每一位学生都天天进步。所以,她总是不停的付出着。
上个学期的一天,王老师没来给我们上课。这让我觉得很奇怪,王老师从来不旷课呀,她有什么急事吗?中午一回到家,我就把这件事告诉了妈妈。妈妈也有点担心,就给王老师打了个电话。原来,王老师生病了。她的腿上长了个什么东西,走起路来就疼得要命。怪不得前几天我觉得王老师走起路来不太对劲,原来她一直忍着啊!她在家休息,观察一段时间看看,不行就动手术。可到了下一个周一,我走进教室时,王老师居然早在教室里了。我朝着老师笑了,但心里却挺担心她的。亲爱的王老师,我会好好表现,让您多休息休息的。
有时候,我觉得王老师又是那么的慈祥。
有一个周末,吃过早饭后,妈妈接了一个电话,是王老师打来的。王老师要带着几个同学去新华书店买书。我一听,心里在想:长这么大,除了我的爸爸妈妈,还真没有人带我去书店买过书呀。一股暖流流遍我的全身,它使我和王老师走得更近了。我们三位同学坐在王老师的车里,有说有笑,真开心。到了书店,王老师向我们推荐了许多书,她告诉我们什么书适合我们读,什么书不适合我们读,还给我们买了我们喜欢的书。王老师看到我买的那本有关生物知识的书时,鼓励我说:”你对生物那么热爱,将来做个生物学家也不错呀。“听了老师的鼓励,我暗下决心:一定要学好本领,不辜负老师对我的期望。