我爱您妈妈作文
母亲爱我们,却和我们爱母亲不一样, 我们的爱是溪流,而母亲的爱是海洋,初春的原野,半是烂漫,半是辉煌,那是春风走过的地方……
儿时,天真幼稚的我喜欢奔跑在绿色的原野上。摔倒时,是您焦急的检查我的伤口,生怕我有一丝疼痛。记得,有一次我生病了,您把我送进了医院,您昼夜陪伴在我身边,一夜没睡,而当第一缕阳光照射在病床上,您又连忙上班,我躺在病床上看着您的身影离去,眼泪不知不觉地掉了下来,如果我没有生病,也许不知道您对我的那份无私而纯真的爱。
小学时,因为淘气,没有找着您,还以为您在跟我玩游戏,便自己跑回家去了。可当我得知您没回家时,我的心里便有一种说不出的想法,不一会儿,您回来了,您哭着回来了,那是我第一次看见您哭,您打我,我知道您那是疼我。
不知不觉中,我已经成为了一个初中生,并且也走进了初中的殿堂,您关心我的学习,当我听见您说别的孩子学习有多么好时,我便生气地说:“让他做你的孩子得了!”为了支付我的学费,您周一至周日没有休息的时间,甚至周末,您会比平常更累。当我拿着100分的试卷回来时,您的脸上总是笑开了花。时间的飞逝,使您的头上长出了白发,但丝毫没有阻碍您对我那份纯真的爱。
是啊!“我们的爱是溪流,而母亲的爱是海洋!”我认为我对母亲的爱是无法用语言来表达的,您多年来对我的爱,我永远都不会忘记。
母爱是开起知识大门的一把钥匙,母爱是夜晚船上的航标灯,母爱是回荡在夜空里的那道首歌谣,母爱是我们心中的一泓清泉。
母亲给我们的那份爱,就像是一个耀眼的太阳,永远散发着无比的光芒,我爱您,妈妈!