我爱您妈妈作文
今天,老师给我们布置了一项家庭作业:向父亲或母亲说“我爱您”。
我都12岁了,已经是小男子汉了,还要说出这么肉麻的话来,真是左右为难啊!回到家里,我股起勇气刚走到妈妈面前,就什么也说不出来了。于是,我用纸条,在上面写上“妈妈,我爱您”这五个大字。并放在茶几上。当妈妈洗完碗休息时看到茶几上的纸条后,脸上露出了灿烂的笑容。在一旁偷窥的我,不禁想起了那年我得阑尾炎时......
记得一天晚上,肚子疼得我直在床上打滚。妈妈连忙过来帮我按摩,可一点用都没有,反而雪上加霜,使我的肚子更疼了。我是喝水水不灵,吃药药不应。实在是没有办法,妈妈把我往身上一背,向医院奔去。经过医生的反复检查,也不能肯定我得的是什么病。妈妈只好背着我到下一个医院......就这样她一连跑了三家医院,还是竹篮打水——一场空啊!当我们回来的时候妈妈已经满头大汗了,我曾多次提出要自己下来走,可妈妈却总是说“我不累”。
第二天,妈妈又一次背起我到省人民医院去检查,经过医生的检查,发现我得了急性阑尾炎,需马上做手术。妈妈楞了一下,好像有一个念头突然闪过。手术时间到了,我的家人都到了。我紧紧地抓住妈妈的手不放,她说:“孩子,只有做完手术病才会好。”我懂事地点了点头,然后依依不舍得进了手术室。当我醒来时,已经记不清事了
想起往事,不争气的眼泪一涌而出,不知为什么,我控制不住自己,一下子扑进妈妈的怀抱中,说了声“妈妈,我爱您”。