喜欢QQ糖的味道,酸酸甜甜,像我的校园生活。
------题记
鬼来了
班内有位A君,性格活泼开朗,喜欢讲故事。造物主可真大方,赐给他那么一张能说会道地嘴。他讲的故事很生动,尤其是鬼故事,那可得提前做好心理准备,我可领教过了。
有一次,晚自习下了,A君主动要给我们女生讲故事,我们好奇地问:“想出个什么新鲜玩意儿啊?”A君说:“听好了。有一个宅子,很久都没人住了……”刚听到高潮,A君喊了一声“鬼来了!”又不知是谁把灯关了,A君乘机拿出来两个红色夜光明珠,还把塑料袋套在了头上。顿时,女生飞也似的向楼下跑去,还发出高分贝的狂叫。幸亏好心人开了灯,不然我们女生可能就跳楼了。
怎么样,吓人吧?
让我欢喜,让我忧
英语测试成绩出来了,大家都心事重重的。
那个平时自称“开心果”的正埋着头,肩膀还一抽一抽的,肯定在掉金豆豆了。
有的正一脸的兴奋,又蹦又跳。
唉,真是“几家欢喜几家忧”。
QQ糖的味道,酸酸甜甜的校园生活。