我有一种不同的享受,对一些学习不好的同学来说,是一种不好的东西。因为我刚才说的那种不同的享受是老师布置的一种作业。这个作业的题目就叫阅读感言。
知所以对学习不好,的同学是一件不好的事,是因为他们老是会忘掉写阅读感言这项作业,一但忘了作阅读感言这项作业第二天就有被老师骂,而且得到三颗星时就可以得到一张起航卡,好像有些人只偶尔得过一两张起航卡,他们的心中可能会有一点嫉妒。
之所对我是一件好事情,是因为我十有八九会得到三颗星,得到三颗星就可以去换一张起航卡,在这个学期里我就靠这项作业得到了十几张起航卡。所以这是一种对我不同的享受。
这种享受可是用学习换来的哦!