我又长大了作文300字
我骄傲,我长大了,当我面对弱者的时候,我学会关心和帮助,当他面临风雨时,我会给他一把伞,当他身处黑暗时,我会给他一把火。
当他身处寒冬时,我就会给他一套温暖的衣服。当他身处炎热时,我就会给他一瓶茶水。当他受伤时,我会给他一双温暖的手。当他学习遇到困难时,我会耐心的教他。
我骄傲,我长大了。我学会了分担责任,学会了独立解决问题和困难。当我有疑惑的时候,我会在书山中寻找路境径,在书海中寻找方向。当我在家的时候,我会主动的分担家务,把窗擦亮,把地擦干。当管妹妹的时候,我就会耐心的和妹妹玩耍,使他开心。当我买东西的时候,我就会分享给我的好朋友们。
我长大了,我像一棵大树,这棵大树不怕风不怕雨,我再也不怕困难,再也不怕挫折,再也不怕分担不起责任,在学习中困难时,我会勇敢的面对困难,在困难面前莫把头低,从困难中走出来,我长大了。