死海-写事作文
来到死海,我们迫不及待的换了衣服,到室外的大游泳池去玩了。死海的水很神奇,可以让我们浮在水面上而不沉下去。没过多久,爸爸激动地喊道:“要冲浪了!要冲浪了!快去冲浪呀!”我们急急忙忙向冲浪的地方跑去。
一进去,就看到里面人山人海,人们泡在水里,就像锅里的饺子一样。激烈的音乐响起来了,大家有的拍水,有的把球抛到空中,有的打水枪,有的高举双手鼓掌。第一次的海浪过来了,所有的人都往沙滩上跑,跑不赢的,就被海浪卷得高高的。我差点吓哭了!
冲浪结束了,水面平静下来,人少了许多,我们就开心的在水里游泳。
吃过午饭,我们就欣赏死海艺术团的节目。节目刚表演完,冲浪又开始啦!我站在沙滩上,水刚好冲在我的腰上,一次又一次,这回我可不怕了!可好玩了!
我们还到漂浮池去漂流,躺在水面上,水流自己环绕了一个圈,又把我漂了回来,有趣极了。
晚上,我们玩得精疲力尽,才坐车回绵阳,还在车上,就累得睡着啦!死海真好玩!