我是一名发明家,我最近发明了——鞋!它将是鞋家族中的奇异小子。
它有一身粉色衣服,鞋后面是一对白色翅膀,格外耀眼!在它旁边却是个不起眼的小蝴蝶结,别看它不起眼,它可是有很大的用处呢!鞋底又有一个升缩弹簧,这要是穿着它走路,就像一只兔子蹦蹦跳跳的!
穿上我这双鞋能自由翱翔呢!夜晚,当你还想和伙伴们开心玩耍时,大人们偏就不许,大喊:“快回家睡觉啦!”无奈的你只好回家睡觉。但如果有了这双鞋就不一样了。大人们走了之后,你便可以穿上这双鞋,打开窗户,说:“带我飞!”这时原本还在房子里的你就已经飞上了天空。快乐飞翔的你就像一只自由的鸟儿,玩个够,乐逍遥!
当我们放风筝时,风筝被卡在树上时,不管你怎样努力的去摘,但你始终摘不到。而这时候鞋底的弹簧就大显身手了。只要你打一个响指,鞋底的弹簧就会弹出。你向下蹲着,猛一起身,就会被弹起,再把双手一伸,轻轻松松地取下风筝。
就问你神奇不!