美丽的沙滩作文
暑假的一天,妈妈说要带我去日照的金沙滩玩。我听后可高兴了。终于可以看到无边无际的大海了。
我们做了一夜的车才到了美丽的金沙滩。下车后我赶紧换上游泳裤带上游泳圈迫不及待的往海边跑。快到海边时我就感到一阵阵凉风扑面而来。我赶紧来到了海边。岸边的沙滩像铺满了金子一样在 阳光的照耀下刺得我的眼睛都睁不开。海浪一波波的向岸边扑来很快把我的脚给打湿了。一只只海鸥在空中自由自在的飞翔。一直玩到天快黑了我才依依不舍的上岸回到了我们住的宾馆。