美丽的沙滩作文
退潮了,湛蓝的海水,一次又一次的亲吻着金色的沙滩,发出了“哗---哗---”的声音。
我赤着小脚丫,追赶着梨花般的浪花。晶莹的浪花打湿了我的衣襟,沾湿了我的发丝,我欢乐的跑着、喊着,不让爸爸追上我。一个静静的小水湾出现了,水儿清澈见底,水下五彩缤纷。“那是---”我将小手伸入浅水,拾一把五颜六色的贝壳。有的洁白如雪,有的形状千奇百怪,还有的多黄加黑,黑加红的,等等。漂亮极了。
“爸爸!看,那浪花!”我兴奋地喊着。我把贝壳送给了爸爸,送给了妈妈,送给了小朋友。让大家都享受大海的馈赠。
让我们一起欣赏大海的美丽!