写青天的作文700字
从小浪底回来,我们直接去了焦作,晚上住在了焦作海天假日酒店。第二天在酒店吃过早饭,我们就启程了。
离青天河还有几公里远时,我已经看到路边停满了汽车,前面已经过不去了,好多人都开始步行去往景区。
到景区后,我们直接去了乘船处,人好多啊!不论是买票处还是乘船处都排起了长长的队伍,真是人山人海!
终于坐上了大船上,我看到青青的河水,碧绿的山,一路看到骆驼峰、三姑泉、山上面的天然长城。“看,还有两只野鸭。”我刚叫妈妈看,野鸭被我的叫声吓飞了!
立驼峰,是不是很像骆驼
骆驼峰,更像
坐船四十分钟后我们到达了佛耳峡,经过一个吊桥,走在上面摇摇晃晃,人越多晃得越厉害。我还在上面蹦几下,晃来晃去真是好玩!
佛耳峡蜿蜒曲折,弯弯曲曲的小路都是用大大小小的石头铺成的,小朋友有的拿着喷水筒在打水仗,有的拿着一个小瓶子在捉蝌蚪,到处都有他们的欢声笑声!
我也开始冒险了,我从这块石头蹦到另一块石头上,爸爸妈妈大叫:“小心点,别掉水里了。”姥爷吓得跟在我后面,我蹦来蹦去玩得很开心!扭头看看我身后的爸爸、妈妈、姥姥,他们还都在我后面呢!我第一!
我正得意时,脚踩在一块青苔上,脚一滑已掉水里了!衣服全湿了。妈妈离我最近,赶快把我拉起来。看着妈妈生气的表情,我还在笑呢!
看我站在哪儿!
我在前面跳,姥爷在后面追!
我第一,朝着后面的爸妈、姥姥、姥爷大叫
累了,坐下歇歇
接下来我变得小心翼翼了,我经过母鸡峰、石鸡蛋,还有佛耳潭,一
个导游说:“看,佛耳潭像大佛的两个耳朵,所以取名为佛耳潭。”我仔细看看,还真有点像呢!
珍珠潭
最后来到珍珠潭,上面的喷泉水落下来溅起滴滴水珠,好像珍珠一样,看上去又清又亮,手摸着水又凉又爽,真舒服啊!
快落山的太阳,照得大山格外美!
这是我第二次游青天河,第一次坐上缆车直接到达山上,然后返回什么也没看到,这次走在下面真是好玩极了!
我恋恋不舍地离开青天河,踏着夕阳返郑州!