天宫庄园作文300字
今天,大家都非常期待,因为我们要去天宫庄园春游。天气也很不错,阳光明媚,万里无云。
在一阵欢呼声中,我们到达了目的地。我们游览的第一站是植物园。在那里我见到了正在生长的火龙果、神秘果、玉麒麟……在农业区,植物的无土栽培、试管培育等农业科技,让我们耳目一新。第二站我们来到了草莓园。鲜艳欲滴的奶油草莓,个个晶莹饱满,让人垂涎三尺。我们迫不及待地钻进大棚,摘起了草莓。这让我们体会到了“自己动手,丰衣足食”的乐趣。在游乐区,我们玩起了“丛林攀爬”的游戏。男同学和女同学展开了激烈的竞争,看哪一组爬得快,爬得稳。回家前,我还买了一只不知名的水生动物,它的尾巴一扭一扭的,可爱极了。
在夕阳的余晖中,我们恋恋不舍地回家了。今天真开心。