关于爱的作文
父爱,爱无限
有人说母爱如山,可父爱又何尝不是呢?
只是爸爸不善于表达自我对子女的爱,只需要你去细细品味才能发现其中的韵味。我的爸爸看上去一个普普通通的父亲其实在我的心里爸爸一向是世界上最伟大的父亲!
爸爸为我们这个家付出了太多太多,每一次在深夜当我们一家人都在熟睡中,只有爸爸还在一个人应对这电脑干着工作,其实我们都明白他多想好好的休息一阵子,向其他人一样看看电视出去逛逛,但是他明白他不能,因为他明白自我还有一大家子等着他去养活。爸爸的腰也常常犯病,这时为什么?因为,为了工作为了养活我们!这就是父亲。
你可曾明白父亲的生日吗?你可明白父亲节在什么时候吗?
同学们,都放下电脑,停止嬉戏看看你的老父亲,那苍苍的白发浸满了他的爱呀。
此刻明白了吗?你的爸爸为你付出了多少!
父爱,爱无限!