阳光成长作文
作为21世纪的青少年,作为祖国的花朵,我们要用无限的激情,用辛勤的汗水,用绚丽的色彩点缀祖国的大地,绽放我们最美好的一面,把美丽留给祖国,自信满满地面对未来,我们定会成功!
我们有着父母给的羽衣。在羽衣的保护下,我们无忧无虑地成长;有着羽衣的鼓励,我们积极向上地进取;我们幸福地成长在羽衣下。
在和睦的校园中,我们更显得朝气蓬勃。因为在这里,有老师的爱护与支持,有朋友的陪伴、鼓励,也有对手的激励,使我们更加努力地进取,人的一生中,这一阶段显得无比充实美满,正处于这一阶段的我们感到快乐、幸运,我们在幸福中成长。
在社会上,有许许多多的爱心人士,他们有的甘于资助那些穷困的人,有的甘当志愿者去帮助他人。我们同样怀有感恩的心,感谢那些为穷苦人募捐的组织,让我们的同情心得以安慰,那些与我们一样怀有同情心的人啊,谢谢你们与我们一起帮助他人,因为这是我们的心愿。
清晨,阳光洒满每一个角落,鸟儿开始唧啾地嬉笑;绿叶打起十二分的精神开始光合作用;狗狗早已醒过来,汪汪地叫;晨练的人们跑在平坦宽阔的道路上,一天的美好生活就这样开始了,而我们也开始了一天的奋斗。为梦想而奋斗、为梦想而努力,为我们的未来奠定坚实的基础。