冬天小学作文
冬天非常美妙,天上有一座“水晶”做得宫殿,里面住着一位有魔法的雪精灵。
她挥挥魔杖,呀!万物都变成了“水晶”。一天她来到了一条小路,咦,我的发夹不见了,她眼睛咕噜一转,挥挥魔杖,树叶飞上去了,戴在雪精灵的头上,她高兴的叫着:“我真漂亮!”
她看到水晶球,时间不够了!她叫到。她急忙赶回去,一不小心把魔杖忘了!真糟糕,她飞回去一看,找到了!可她不想让路过这儿的人忘记。她就施了个魔法,把魔杖挂在屋檐下。这样就不会忘记了。
雪精灵回到水晶宫,把这个故事讲给宫里所有的大臣听,他们都听了哈哈大笑。