冬天小学作文
冬天是一台扫雪机,他把树上的叶子全部都扫光了,他用扫出来的叶子做成了一把扫把,冬天又是个读书管理员,他用树上的叶子做成了一个个书签。
冬天是个医生,他用冰淋做成了一个个针头,用来打针,冬天还是个士兵,他拿着长长的宝剑用来打仗,最后把宝剑忘在了屋檐下。
冬天是个哄睡机,他美妙的曲子一唱,小动物们就睡着了。冬天还是床,柔软的被子小动物们睡在上面一下子就睡着了。
冬天真是个善良的小朋友啊!
冬天小学作文2
天冷了,冬姑娘来了,
她手捧花篮,
洒下一朵朵雪白的花,
洁白的花漫天飞舞,
落到小草上,
落到屋梁上,
用雪白的身体,
装扮着大地。
小花落到窗上,
小声地对我说:
冬天来了。