冬天小学作文
冬天真的来了!今天早上还没起床,妈妈就着急的把我叫醒。我还纳闷呢什么事情这么着急?妈妈告诉我:“果果宝贝儿,下雪了,冬天来啦!”我高兴地差点从床上跳下来。
洗漱完,我迫不及待的下楼,费劲的推开单元楼门,一阵冰凉的寒风扑面袭来。哇,好冷!在仔细看看好漂亮!树上、屋顶上、马路上都铺满了银白闪亮的雪。早起的人们已经堆好了雪人。矮矮的雪人顶着红桶小帽,露出灿烂的笑容,伸出绿色树枝的小手在向我打招呼呢。
路上的人们都没有大伞,虽然天气很冷,大家还是笑笑的和我一样,原来大家都喜欢下雪啊!真开心,冬天真的来了。