关于身边的爱作文
我们生活在充满爱的世界里,我们每天被爱和关心所包围。不要认为你得不到爱,因为爱,每时每刻都流动在我们身边。只要你细心一点,就会发现爱。
父母和我们的关系是最亲的。他们生我们、养我们,在家里得到的爱是最宽广,最无私的。我还清清楚楚地记得那一件事:有一次,我生病时,父母心急如焚,一刻也没离开我半步,他们无微不至地照顾我,给我端药,给我喝水。我说我困了,妈妈便搂着我,给我讲故事……我病好了,他们差点病倒了。
老师就像辛勤的园丁,培育着祖国的花朵,而花朵间的友谊必然深厚。在学校,我们同样也能得到关爱。老师教给我们丰富的知识,教给我们许多道理,为学生着想,处处关照着学生。而同学们,也正是这样,在学校里,他们带给我快乐,带给我欢笑。我的每一点点进步,老师都及时的鼓励我,使我对学习更有兴趣;我每犯一次错误,老师都耐心的教育我。老师的教诲,我们记在心头。这就像冬日的阳光,暖暖的照在我的心上。
在我们身边,有很多的人在关爱着我们也有许多人在为我们无私的奉献着。我们一定要报答他们,不能辜负他们对我们的爱。