春暖花开
雨点,落在的上绽放出一朵朵水花。今天的雨好大、好大。
我在英语班的玻璃窗上画起了小娃娃,可是始终没有人来接我回家。
“桑嘉徽,你先坐阿姨的车吧!我把你带到你们家门口的十字路口吧!”此时,我已拨通了妈妈的电话,她说:“你先坐阿姨的车回来吧!你爸爸可能还在路上堵着呢?记着要给阿姨说声‘谢谢’!”我应和了一声,变坐上了车。
雨点在车窗上发出“啪啪”的声响,过了许久还不见爸爸的身影。这时,车上的同学有点着急了,对我说:“桑嘉徽,我还赶着去上另外的课呢,快迟到了,要不你给你爸爸打个电话吧?”我给爸爸拨打了好几次,但是一直提示我:“对不起!您拨打的用户,暂时无法接通。”我对阿姨说:“不用再麻烦您了,谢谢阿姨!再见!”便背上书包,推开车门,一路跑回了家。
当我像个落汤鸡似的站在家门口敲开门时,大家都惊讶不已,刚赶回来的爸爸原来找错了的方,不停的向我道歉,我连忙说:“没事的!”在一旁的妈妈瞪着爸爸说道:“还不拿毛巾去!”我看着爸爸那笨拙的身影,不由得笑了。
那一刻,我突然感到一股暖流涌上心头,浇灌着我心中的土种。
那一刻,我的世界充满了花香。
那一刻,我的世界春暖花开。