那美丽的一幕
生活中,我对父母的唠叨一定觉得听烦了,每天,父母总在我们身边出现,我嫌他们烦,嫌他们唠叨不停,每每次我都会和他们发生争吵,只有一次,令我最难忘,那是一次让我觉得最难过,也是最美丽的一幕。
一个小女孩,她前面是美丽的天堂,她笑了,为什么她的如次灿烂呢?
蓝蓝的天空,天气生活那麽的清新,太阳露出了笑脸,小鸟一大早在树上叽叽的叫,我的心情也很开心,今天是母亲节,我漫步在美丽的草原上,啦啦啦……我们都是好孩子,异想天开的孩子……歌声代表我是好孩子,不会给妈妈麻烦的孩子,心想给妈妈什么礼物呢?
回到家,我把房间的东西翻出来,看看有什么,没想到被妈妈骂了一顿,妈妈见到我,就对我喊了一声,你在干嘛?拆房吗,真是一个捣蛋的孩子,一点也不懂事,这时,我哭了。
今天是母亲节,原本我想准备给妈妈礼物的,想到她骂我的时候我的主意又变了,我不买,走这走着,看到好多人在那里,不知道有什么事?我跑过去一看,原来时候妈妈和朋友们在聊天,他们在讨论母亲节的事,有人说;今天时候母亲节不知道孩子们送什么礼物,另一个又说;别指望我女儿了,前几天我才批评了她,她不会给我买的,哎……看到妈妈的脸色,脸都清了,说;没关系啦,我今天也骂了我女儿啦,她买不买没关系,我希望骂了她以后更懂事,我骂她也是为她好,如果她明白我的苦心就好了,听到这里,我的眼泪流下一滴,怎么啦我,为什么哭啊?
我错了,我跑回家,妈妈是我好,我要给妈妈一份礼物,她为了我付出那么多,我还要让她为我担心,我要亲手做,妈妈一定会喜欢,旁晚了。
睡觉时,我不敢拿出我的礼物,我害怕妈妈还在生气,我害怕妈妈不喜欢,一会儿,门响了,我连忙闭上眼睛,装作睡着,妈妈轻轻的走到床边,帮我盖上被子,就在妈妈准备离开的时候,我拉住了妈妈的手,妈妈不要走,流下来陪我,我的声音是那么的沙哑,妈妈坐在我的旁边,手放在我的额头上,说;不早了,睡吧,我拿出我的礼物放在妈妈的手里,妈,给你,这是我亲手为你作的礼物,你不要生气好不好,我以后会乖乖的听你的话,妈妈说;傻孩子,妈妈没有生你的气啊,妈妈是爱你的,早上是妈妈不好,不应该骂你,但是你要记得,不管妈妈做什么,都是为你好,我又哭了,这一次,我大声的哭了,这是我开心的哭。
妈妈我爱你,永远爱你,在父母的陪伴中,我快乐的成长,每当我想起哪一幕,我都会很开心,我永远会记住那美好的一幕。