我爱梨花作文
春天到了,有一天周末,我和爸爸、妈妈一起去梨花溪玩耍。刚到梨花溪的时候,那里的梨花树可真多呀!梨花全都绽开了洁白的笑脸,在向我们甜津津地笑着呢!不光是梨树多,还是有些桃树、梅花树等。我们全家人一边欣赏,一边拍些照片。拍完以后,我们下一个去那条小溪边散散步。
我们穿过了绿色的树林,走过了百千阶楼梯,太阳公公悄悄地升了起来,千万缕金光像利剑一样,照射在我们的身上。我们走呀走,终于到了小溪。看见那清凉的小溪,我用手碰一碰它,它真的太凉快了!如果现在是炎热的夏天,我真的要迫不及待地跳进小溪里游泳,小溪不仅清澈,而且里面还有许多小鱼和小虾,还有一些小螃蟹,如果你用手碰碰小虾,它就会飞快地游到安全的地方去,如果你再用手摸一摸小鱼 它就会躲在水草里不出来,直到你走了以后,它就会悄悄地游出来。如果你再用细长的树枝碰一下小螃蟹,它就会用两个大钳子夹你的树枝,这就可以保护它了!那真有趣啊!
我们玩到下午,依依不舍的离开了。啊!到梨花溪去玩可真有趣呀!我太爱梨花溪了!