上了六年的学校,也伴随着我们的年龄,在不断变化着,这点我们都是有目共睹的。
六年的变化可真大呀!校门口多了两个保安,进入校门口的地方也升级了,一进入校门口的地板也升级了,一进入教学楼,一股书香就扑鼻而来,原来,是校长刚刚打造的书柜,发出了着淡淡香味。刚进入校园内部,就有几棵银杏树屹立在土地上,风一吹,一大群“蝴蝶”就漫天飞舞,美丽极了。
六年以来,校长对我们的关怀是一份爱,他在伙食方面做了改善,他也在班级方面做了改善……校长一直在尽自己最大的努力来完善我们学习的环境。
六年以来,我们学校里的同学也不像原来一样追逐打闹了,品德方面有了很大的改变。有一次,我在操场上玩儿,不禁意的看到了一个小弟弟在捡垃圾,我走过去问,“小朋友,你为什么要捡垃圾呀?”猜他怎么讲?他说:“爱护学校,大家有责。”说着他便跑走了,我静静地想着这句话,是啊!爱护学校不是挂在嘴边,应该要用实际行动来证明。
六年以来学校发生了天翻地覆的变化,但我们更因该去爱护它,而不是去破坏它。