我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球画画……其中我最喜欢的是打羽毛球。
羽毛球上有许多长长的白色羽毛、黑黑的细条,还有一颗白白的头。有一次,我和妈妈一起打球,一不小心打到了灌木丛里,远远看去,羽毛球就像一朵刚开的白色花朵。接下来,我和妈妈又来了一场。我用力来了一个扣杀,球一下飞到了妈妈的背后,妈妈没有接住。就这样,我赢了!
从这里,我明白了打羽毛球对视力有好处,以后我要多打打羽毛球。卢禹澈
我的课余生活是丰富多彩的,有打羽毛球,有跳绳,还有跑步。其中,我最喜欢的是打羽毛球。
有一次,我和妈妈一起打羽毛球。我拿起羽毛球往上一扔,拍了一下,小小的羽毛球冲了出去,一直冲到妈妈的眼前。妈妈狠狠地拍了一下羽毛球,就像和羽毛球有深仇大恨……就这样,我们一直没有分出胜负。直到我给妈妈来了一个扣杀,羽毛球掉到了地上,妈妈才输了。
羽毛球既能健身,又能保护视力,对于我来说是一项很好的体育活动。